Pengumuman

Halo semuanya…

agak ga penting sih sebenarnya karena masih ga yakin kalau wordpress ini punya pembacanya.. tapi ya gapapa lah ya dari pada ga ada postingan sama sekali..

jadi ceritanya, beberapa bulan yang lalu aku udah bikin website baru yang berbayar, alesannya apa? jelas dong buat belajar design.. ya meskipun aku ga jago buat urusan koding html dan sebagainya (iya aku tuh cuma tau dasar-dasar html doang).

Websitenya itu niawati.com. Isinya tentang apa sih? isinya itu tentang masih kaya dulu sih cerita pengalamanku, tips and trick sama aku bakal review drama korea atau make up yang udah aku pake. jadi kalo yang udah kangen sama tulisanku, bisa lah ya dicek di website baruku. hehehe

Nah tapi tenang aja, blog ini ga bakal kosong kok.. aku udah memutuskan untuk tetap update dan posting tulisan di blog ini, tapi maaf-maaf aja kalo nanti kontennya aga sedikit ga jelas, karena rencanaya blog ini bakal aku posting tulisanku yang biasa aku tulisa setiap hari (iya aku tuh bikin kebiasa gitu buat sehari nulis satu tulisan tentang apapun, ya randomly aja gitu). Jadi maaf banget kalo misal nanti tema di blog ini bakal ga jelas banget (dari awal juga ga jelas kali).

Ya begitulah. Sekian dari pengumuman ga penting ini. Sampai jumpa di next post ya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s